Создаю тему для обладателей квартир 2В - Западной стороны.
Здесь можно выкладывать свои варианты планировок/перепланировок, идеи и решения по дизайну, оптимизации использования полезной площади.
Размещаю два базовых плана:
- План с рекомендованной застройщиком планировкой.
- План без стен, которые официально отсутствуют.
Планировка / Перепланировка квартиры 2В - Запад
-
- Реальное имя: Валентин
- дом: 2
- этаж: 22
- Контактная информация:
Планировка / Перепланировка квартиры 2В - Запад
- Вложения
-
- План с рекомендованной застройщиком планировкой.
- BaseX1.jpg (141.86 КБ) 35163 просмотра
-
- План без стен, которые официально отсутствуют.
- BaseX2.jpg (100.96 КБ) 35163 просмотра
Re: Планировка / Перепланировка квартиры 2В - Запад
На форуме есть владельцы данных квартир? Что думаете по поводу данной планировки?
Medison писал(а):На форуме есть владельцы данных квартир? Что думаете по поводу данной планировки?
Добрый день, есть! Ну вообще для начала надо знать что вы хотите в той или иной комнате разместить, но в любом случае непонятна перегородка отделяющая прихожую от коридора. Нам дизайнер рисовала, сам тоже не додумался как все разместить в этой квадратной квартире.
Можете контакты дизайнера дать для совета?
О так вы мой сосед снизу) Совет наверно не бесплатный будет) Сейчас уточню у нее, если она не против в личку напишу.
UPD. Говорит что сейчас нет времени заниматься, только если после того как мне проект доделает.
UPD. Говорит что сейчас нет времени заниматься, только если после того как мне проект доделает.
Diskyver писал(а):О так вы мой сосед снизу)
Может быть тогда сможете поделиться, сколько с вас взяли за проект с кв. м, если не секрет?
И что в него вошло (обмерочный план, план электрики и т.д.)?
Могу) 700 рублей с квадрата. Пока только аванс отдал. Обмерочный план, по планировке она 6 вариантов предложила, потом уже некий результативный из них собрали, план перегородок она подготовила. Должна план электрики, развертку стен, 3D визуализацию, и вроде как смету примерную. По надзору или помощи в выборе мебели или материалов(если необходимы выезды), сказала будем отдельно договариваться.
Ясно, спасибо. Вчера встречался с дизайнером. За 60 руб. м2. договорились, что она сделает варианты планировочных решений с расстановкой мебели (без визуализации). Как раз то, что сейчас нужно, чтобы план перегородок окончательно согласовать и зарегистрировать его до конца месяца в Капитель. Примерно через неделю смогу оценить предложенные варианты.